1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Телекинес или что-то другое? :D

Тема в разделе "Форумчане Parrots.ru", создана пользователем Кира;3, 15 ноя 2018.

1. Кира;3

Кира;3 Оперившийся

Ксения
    Я всегда буду его помнить
    #1 Кира;3, 15 ноя 2018
    Последнее редактирование: 15 ноя 2018
    Сегодня я убиралась в уголке пухов, а именно вытирала шкаф, где стоит клетка и заметила, что кончик моего пальца загудел (как у маленьких детей гудят зубы после истерики и рыдания) и от него начали отлетать зёрна... Потом попробовала приблизить палец к зёрнышку ещё - опять отскочило:shock:, хотя контакта с пальцем не было. Такая способность у меня была около пяти минут, а после палец перестал гудеть и зёрнышко больше не "убегало" от пальца.
    Мне этой ночью приснилась похожая ситуация:
    Расставляю я, значит, какие-то белые коробки в клетке, на том самом шкафу. Переставила в одну сторону - нет, не так, потом в другую - коробки начали шевелиться сами и я подумала на "духа", хотя никого не было. Ну, "дух" переставил по-своему, а мне не понравилось - переставила ещё раз, как вдруг они резко передвинулись обратно и решила я больше это существо больше не злить. Сон кончился.
    Ну, вещие сны - обыденное дело, как для меня, но не думала, что трактовка будет такой... (никак не хвастаюсь:OK1:)
    Под конец видео "способность" начала пропадать.
    :ps:
    Врать я не собиралась и не собираюсь, но дело ваше:roll:
    Если подобные вещи были и у Вас, я бы с радостью прочитала Вашу историю:mr47_06:

2. Фейк-а

Фейк-а Субмодератор
    Команда форума

Татьяна
    Это статическое электричество)))
    Ваш палец при соприкосновении с каким-то материалом получил заряд, а у зерен этот "заряд" окзался противоположным - и зерна отскакивали. Физика - она тоже магия:D

3. Сирень

Сирень Матёрый птиц

Venera
    Согласна с Фейк-а, ещё пластиковый поддон даёт такой эффект, он ведь синтетический. Если по синтртическому ковру походить в синтетичесаих тапочках, то вы будете "молнии извергать" :moasking:, т.е. током биться.

4. Oladyshek

Oladyshek Матёрый птиц

Лада
    Всегда когда я выдвигаю поддон, шелуха "скачет". Уже стало делом привычным:crazy:

5. Diesna

Diesna Модератор
    Команда форума

Наталия
    Именно так.:yes4::blum3:

6. Сирень

Сирень Матёрый птиц

Venera
    Oladyshek, мы ведь все здесь немного "маги и волшебники" нашего общего форума. :mr47_06::drinks:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.