1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

У меня появилась красавица корелла :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Обычный-человек, 14 сен 2012.

1. шпанская

шпанская Оперившийся

Предлагайте регулярно, мы дамы O:-) существа настойчивые, но любим чтобы мужчина был ещё настойчивее :wink:
    Не сдавайтесь и она растает!!!

Почистите семечки и поломайте))

2. ptak

ptak Слёток

Ольга
    У нашей Буси семечки тоже любимое лакомство. Мы утро с них начинаем. Когда меняю корм и чищу клетку, то даю ей расчищенную семечку (зажимаю семечку двумя пальцами, подношу поближе к клювику и она ее берет). А потом также вечером лакомится.

3. Обычный-человек

Обычный-человек Оперившийся

Спасибо за советы :) Сейчас сидит в клеточке, кушает. Я наверно надоел ей со своими муси-пуси и руками :(

4. Обычный-человек

Если я поднесу руку к клюву, то она сразу убежит от меня :D Ну, мы ещё только учимся, привыкаем :)

5. шпанская

шпанская Оперившийся

Не всё сразу)) У вас и так огромные достижения, завидую белой завистью, сидите на пальчике, у нас это непреодолимый барьер :(

6. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Да, сырые семечки любят многие кареллы. Их только много нельзя. Но вот мои к семечкам равнодушны. Сенегальское просо - то любят.

7. Crouwill

Crouwill Пуховичок

Что-то давно от вас вестей не было. Как успехи? :)

8. Обычный-человек

Пока не было особых новостей, на видео особо снимать нечего было, играть со мной пока не хочет :) Но сегодня впервые она спокойно садилась сама ко мне на руку, без жордочки. Я подставлял пальцы и она садилась на них, даже слазить не хотела :) Но играть или кушать с рук пока не хочет

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Уже садится сама, это же здорово! :good:

10. Crouwill

Crouwill Пуховичок

Плюсую =). Мой вот хоть не боится рук, но сам никогда не садится. Даже на палочку не садится. Так что мои поздравления :Rose:

11. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Да, что сама садится на руку - это здорово :yes4: .

12. Обычный-человек

Вот выкладываю видео :oops: Это мы "ремонтируем" качели :D

13. Crouwill

Crouwill Пуховичок

Хозяйка в доме :D "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!"

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Занят ребятенок делом :D А игровая площадочка где? :acute:

15. Обычный-человек

Я уже писал, что в Израиле очень скудно дело обстоит с игрушками и кормом для попугаев, особенно средних и крупных. Поэтому игровой площадки как таковой нету. Есть жордочки за пределом клетки, на которых она сидит, есть игрушка с которой она играет за пределом клетки, лесенка по которой она топает лапками. А игровую площадку как таковую я наверно должен сам мастерить... Вот думаю, как это лучше сделать

16. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Обычный-человек, а эту темку не смотрели? Там много интересных идей. :)

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Точно-точно :D И это не очень сложно, посмотрите по ссылке, что Marussia дала :)

18. Обычный-человек

Хорошо, хорошо! Не ругайте меня! :D Marussia, спасибо за ссылку, читаю и буду искать материал для стройки теперь :) Я думал похвалите, за дворец Жаклины, и за то что я соорудил жордочки деревянные внутри и снаружи, а вы придрались :wall: :D Шучу конечно, спасибо большое, будем стараться совершенствоваться :)

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Клеточка хорошая, это да :yes4: :good: Ну деревянные жердочки - это вообще само собой :crazy: :D

:P Ну вот такие мы :crazy: :D

20. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Что играет - это здорово :yes4: . Значит, у Жаклин всё хорошо :) .

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.