1. У нашего ветконсультанта Зофии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)Zosia_vet для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

У меня появилась красавица корелла :)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Обычный-человек, 14 сен 2012.

1. Обычный-человек

Обычный-человек Оперившийся

Ну, до такого нам далеко :D Но из улучшений могу отметить: мы больше не пользуемся жордочкой для перемещения с места на место, а спокойно садимся на пальчики и руки, мы научились сами заходить в клеточку :) Слушаем музыку, и стараемся понять откуда она играет и откуда поют :D Как будут интересные моменты, поделюсь :)

2. Обычный-человек

Да да, именно Вака.

3. Обычный-человек

Вы знаете, Жаклин такая мадам, с характером, что использовать какую то возможность в целях приручения и занятий не даёт, и только показывает, что будет делать то что ей интересно и удобно :D Поэтому и задумался, как же её талантливые (а именно так и есть) возможности использовать для занятий и развития :)

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Замчательные успехи! :good: Молодцы! :Bravo:

А часто она сама выходит? :) Закончились сложности с выходом?

5. Обычный-человек

Никаких сложностей больше нет, сама выходит, поиграется, полетает, и заходит в клеточку :)

6. Обычный-человек

Завтра постараюсь выложить фотографии :yes4: Она знает, что я не разрешаю на пол садиться, и иногда садится и начинает со мной в догонялки играть :D Потом послушно садится на руку и переходит на клеточку :)

7. шпанская

шпанская Оперившийся

Какой у вас прогресс!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Наша семейка Вас поздравляет и мы ждём фоток))

8. Crouwill

Crouwill Пуховичок

Давно вас не слышно было. Как успехи? =)

9. Обычный-человек

Извините, что давно не писал, спасибо что переживаете за нас :) Сегодня основной прогресс, я считаю, за всё это время, Жаклин разрешила себя погладить :) Погладил её по спинке аккуратно, за хохолком :) Она конечно сжалась, не привычно ей очень, но перетерпела :) Повторил раза два, она сжималась но не убегала, и не шипела. Надеюсь прогресс будет дальше развиваться :)

10. ptak

ptak Слёток

Ольга
    Молодцы!!!
    Птички любят когда им чешут шею, щёчки (где косточка выступает), хохолок (т.е. в основном те места на голове, где им самим тяжело почесать). А вот спинку когда гладят им обычно не нравится.

11. Обычный-человек

Спасибо :) Будем стараться :) Постараюсь выложить интересные фотки :)

12. шпанская

шпанская Оперившийся

Сейчас мадам прочувствует кайф от почесонов, и будет за вами как мой Персик бегать))
    Молодцы!!! Мы вас поздравляем!! :dance:

13. Обычный-человек

А у меня прекрасная новость для тех, кто следит за нами и не безразличен :) Мы научились лаять!!! :D Я живу на первом этаже, и по ночам слышно бродячих собак. Одно прекрасное утро я завтракал перед работой, и подавился... услышав что Жаклина делает "вау вау вау" :) Изображает лай собак :) Вот сегодня вечером, когда я её весь вечер спрашивал "как делают собачки" она мне иногда делает это самое "вау вау вау" :) Пусть конечно не так чётко как у других издаёт звуки, и может даже случайно это происходит, но это очень похоже на лай собак за окном, и с птичьим чириканьем точно не спутать! Спасибо всем, кто переживает за нас и следит за нами на форуме :)

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово :D Если получится, снимите видео, пожалуйста :)

15. Обычный-человек

И ещё, не знаю писал я или нет, мы теперь сами выходим и сами заходим в домик :) Не ждём рук или жордочки :) Правда когда отлетаем далеко от домика, нам нужна помощь рук или жордочки. Руки принимаем по настроению :)

16. Обычный-человек

Спасибо Вам за помощь и советы :) Я очень хочу снять видео и показать, но понимаете ли, наша мадам Жаклин с характером и всё делает по настроению :D А когда я включаю видео запись, она думает что её фотографируют и замирает в интересных позах :D Думаю, как незаметно для неё сделать видео её подражанию собакам :yes4:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Какая молодец! :Bravo: Настоящая Леди :girl_smile: :Bravo: Так а где же фоточки "интересных поз"? :acute: :D

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Забавно как)) :D
    :yes4: Ждем фоточки Вашей красавицы и видео с "вау вау вау"))

19. ptak

ptak Слёток

Ольга
    Умница Жаклин!!! И настоящая леди! :Bravo: Научить ее теперь лаять тогда, когда позвонят в дверь. И тогда никакой сигнализации не надо :good:

20. Обычный-человек

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.